Профессиональный Востоковедческий форум для незарегистрированных посетителей работает в режиме «только для чтения», часть разделов при этом недоступна. Если вы хотите участвовать в работе форума, и получить доступ к другим разделам, оставьте заявку здесь. На форуме осуществляется работа по оцифровке в формате Лингво китайско-русских словарей, желающие могут присоединиться.
![]() ![]() |
Nov 22 2008, 21:41
|
|
|
Member ![]() ![]() Group: BCG Posts: 26 Joined: 26-May 06 Member No.: 474 ![]() |
Текущее состояние дел (чтобы не думали, что я уже забросил, а то 2 недели уже давно как прошло =) :
http://rapidshare.com/files/166347506/0001-0050.rar.html Там еще пара крупных косяков осталась, либо завтра, либо на след. неделе посмотрю. Ну и однотипных ошибок пока довольно много. Решайте, устроит вас такое или нет (могу тогда только ударения обрезать для файнридера, хехе). |
|
|
|
Nov 23 2008, 16:47
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Group: Root Admin Posts: 5345 Joined: 17-February 06 Member No.: 2 ![]() |
Решайте, устроит вас такое или нет (могу тогда только ударения обрезать для файнридера, хехе). Замечательно, качество распознавания несомненно лучше. Все были бы вам весьма признательны, если бы у вас нашлось время распознать словарь с помощью вашей технологии. Тогда я мог бы выслать вам отсканированные страницы. На данный момент отсканировано первые 300 страниц. -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2008, 21:50
|
|
|
Member ![]() ![]() Group: BCG Posts: 26 Joined: 26-May 06 Member No.: 474 ![]() |
ОК. Можете присылать. Время найду (собственно время только на начальном этапе нужно, для "дообучения" программы, дальше почти все автоматически).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 9th September 2010 - 16:00 |